Mittwoch, 26. August 2015

Salat mit Hähnchenbrustfilet und Mozzarella

Gerade an warmen Sommertagen ist ein leichtes Essen gut. Der Salat erfrischt und durch das Hähnchenbrustfilet hat man trotzdem etwas Warmes.
Zudem ist er schnell zubereitet, was bei wärmeren Temperaturen durchaus von Vorteil sein kann.
Bei dem Gericht verwende ich Hähnchenbrustfilet, welches ich auf dem Markt von einem lokalen Bauern
kaufe. Meiner Meinung nach muss man nicht strikter Vegetarier sein, wenn man Tiere liebt. Es ist dennoch sehr wichtig, dass man die Herkunft des Fleisches kennt und man so nicht die Massentierhaltung unterstützt.
Das Dressing vom Salat habe ich zusätzlich mit Zitrone verfeinert, so bekommt es einen frischen Geschmack.
Die Tomaten sind aus dem eigenen Garten. Sie haben ein viel kräftigeres Aroma, als gekaufte Tomaten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen